ФГУП НИАЭП

ФГУП ниаэп образовано в 1951 году. Основные направления деятельности института: исследования и разработки в области энергетики — создание проектно-сметной документации и подготовка технико-экономических обоснований по строительству тепловых и атомных электростанций.

ФГУП ниаэп является разработчиком крупнейших энергообъектов России, таких, как Костромская ГРЭС с уникальным моноблоком 1200 МВт, Калининская и Ростовская АЭС с энергоблоками ВВЭР-1000, а также Армянская АЭС, расположенная в высокосейсмичном районе. По проектам института оао ниаэп создан ряд тепловых электростанций для Нижегородской энергосистемы.

Оснащенный современным комплексом автоматизированного проектирования, качественным лабораторным оборудованием, институт ниаэп обеспечивает надежность эксплуатации и высокие технико-экономические показатели проектируемых объектов.

ФГУП ниаэп оказывает услуги:
-  выполняет проектно-конструкторские и научно-исследовательские работы для тепловых и атомных энергообъектов;
-  выполняет инженерные изыскания для строительства (в том числе на территориях с особо сложными геолого-климатическими условиями);
-  разрабатывает градостроительную документацию, в том числе для застройки районов, микрорайонов, кварталов и отдельных участков.
 

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player