Ярмарка атомного машиностроения

С каждым годом возрастает интерес к выставкам и конгрессам, посвященным энергетике — наиболее динамично развивающейся отрасли экономики России. Выставки энергетической тематики пользуются заслуженным авторитетом как у специалистов, промышленников и предпринимателей, так и у представителей федеральных и региональных государственных структур, профессиональных объединений.
"Ярмарка атомного машиностроения" — инновационный коммерческий конгрессно-выставочный проект. В его программе квалификационный отбор участников конкурса, открытые аукционы и конкурсы на поставку оборудования для 2-го энергоблока Ростовской АЭС и 4-го энергоблока Калининской АЭС, конференция, технические семинары, презентации отдельных предприятий — участников Ярмарки, а также выставка предприятий-поставщиков атомной отрасли. Мероприятие такого необычного формата проводится впервые в России.

Цель проведения Ярмарки заключается в содействии реализации федеральной программы дальнейшего развития энергетической отрасли России, строительстве новых блоков АЭС, повышении эффективности использования государственных и иных ресурсов, повышении качества, сокращении сроков сооружения АЭС, а также в обеспечении притока денежных средств от инжиниринговой компании в атомное машиностроение.
В планах организаторов сделать «Ярмарку атомного машиностроения» ежегодной. Это решение обуславливается востребованностью подобных проектов. Многолетняя практика организации выставок, посвященных энергетике, как в России, так и за рубежом, показывает, что они являются оптимально удобной стартовой площадкой для продвижения новаторских проектов в данной области.

Для российских и международных научных, промышленных, деловых кругов, высших учебных заведений специализированные выставки энергетической тематики не только площадка для демонстрации изобретений, «ноу-хау», новых технологий и оборудования, но и возможность привлечь к ним внимание федеральных и региональных профильных министерств и ведомств, заинтересованных в развитии энергетического сектора всей страны и регионов в частности, найти инвесторов из числа российских и зарубежных компаний, частных лиц.
 

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player