В ОАО "НИАЭП" утверждена стратегия развития компании до 2020 года, одобренная на заседании Стратегического комитета Госкорпорации "Росатом"

Разработан план внедрения Стратегии ОАО "НИАЭП" до 2020 года с активным включением в перспективные проекты всех подразделений, каждого сотрудника компании. В целях успешной реализации стратегии и развития стратегического управления в ОАО "НИАЭП" образована лаборатория стратегического развития и мониторинга рынков.

Основные направления стратегии компании определяются стратегическими инициативами ГК "Росатом" по сооружению АЭС в России и за рубежом. "НИАЭП стремится быть полноправным, сильным игроком российской национальной команды, выступающей на мировом рынке атомной энергетики", - комментирует директор компании Валерий Игоревич Лимаренко, - Приоритетом стратегии является участие компании в разработке проекта ВВЭР-ТОИ".

Также в компании реализуются проекты 6D, управления стоимостью и сроками сооружения АЭС, проект "Производственная система "Росатом" - управление жизненным циклом АЭС", сформирована "символическая сборная ТОИ", дважды в год проводятся международные научно-промышленные форумы "Ярмарки атомного машиностроения". Все это повышает конкурентоспособность ОАО "НИАЭП" на российском и международном уровне.

Отдел по связям с общественностью и информационной политике ОАО "НИАЭП" Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player