На Нововоронежской АЭС прошло производственное совещание с оперативным персоналом сквозных смен

На Нововоронежской атомной станции прошло плановое производственное совещание с оперативным персоналом сквозных смен под председательством главного инженера Алексея Щукина. Главными темами встречи стали итоги работы предприятия в первом полугодии и задачи на второе полугодие 2010 г.

В своем докладе Алексей Щукин представил информацию о производственных показателях Нововоронежской АЭС. Так, за 6 месяцев текущего года план по выработке электрической энергии выполнен на 101,11 %, план по отпуску электрической энергии – на 101,73 %, КИУМ составил 90,33 %.

Отдельным разделом доклада главного инженера стала тема перехода Нововоронежской АЭС на типовую организационно-функциональную структуру управления, что, безусловно, потребует переподчинения, создания и переименования ряда подразделений и изменения их функций. «На АЭС разработаны мероприятия по переходу на новую структуру управления, цель которых заключается в предотвращении потерь функций обеспечения безопасной эксплуатации энергоблоков», – подчеркнул Алексей Щукин.

Говоря о задачах второго полугодия, он отметил важность проведения ремонтной кампании 2010 года с высоким качеством и в запланированные сроки, так как наряду с плановыми ремонтами предстоит выполнить значительный объем мероприятий по модернизации и продлению эксплуатационного ресурса энергоблока № 5.

По итогам оперативного совещания будет подготовлен приказ и разработаны мероприятия по замечаниям и предложениям, высказанным оперативным персоналом в ходе обсуждения докладов

 

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player